Кто сказал что на жизнь иронично...

Кто сказал что на жизнь иронично
Нужно, можно смотреть сквозь очки,
И не думать о ней так критично,
И стараться не парить  мозги?
Покажите мне этого дядю
Или тетю, не важно, не суть.
Покажите мне что бы в глаза им
Со своей стороны заглянуть.
Я не верю что люди при жизни
Могут жизнь просто так прожигать!
И не думать о том что же будет
Через день. через два, через пять!
Это просто нелепо и глупо!
Ну ответьте тогда для чего,
Вы растите безмерное эго
И спускаете в клубах его?!
Ну зачем вы красуетесь в стразах
И несёте гламурную чушь?
И на утро под кайфом экстаза
За рулем выбиваете куш?
Разве можно лететь без оглядки
Закрывая очками глаза
По пути что вам жизнь подарила?!
Разве в этом таится судьба?!
Пофигизм притупляет вкус жизни,
Лицемерие жжет изнутри,
Жажда нового губит все плотское
И роняет таких во грехи!
Кто сказал что на жизнь иронично
Нужно, можно смотреть сквозь очки...?
"Тупиковая ветвь эволюции" -
Я скажу, если просят скажи.


Рецензии