Долгий перелет
В просветах же земля, где люди строят мир,
Который их уносит туда, где за словами
Рождаются созвездия, ну где живет факир,
Который вертит нами и ритмы задает,
Заботится и лупит, чтоб были поумней.
Но я ведь не об этом, о жизни, где народ
Хлопочет целый день и раздает елей.
Опять же отклонился. Меня волную я,
Старательный старатель истины сокрытой.
Туманы все исчезли, спокойна и Земля,
Там океан блестит, как полное корыто.
Не робот я, не удержать мне мысли,
Слова, чтоб рассказать, замерзли и зависли.
08.11.12
Свидетельство о публикации №114011600659