Тихая ночь, падает снег, но я совсем не сплю...
Встал, закурил, тихо решил - всё её не люблю.
Рухнул мой мир, свет сквозь окно, наедине...
Видно я с ней, вовсе не жил, было всё как во сне.
В душу пустил, верил в судьбу, строил ей храм...
Сердце в куски, умру с тоски, видно виновен сам.
Пепел в окно, свечи горят, выпито всё вино...
Да очень жаль, кто одинок, мне то уж всё равно.
Гостья ушла, выяснив всё, не подошёл мой сан...
Раны болят, жить не хочу, но далеко стоп кран.
Тихая ночь, падает снег, дальше уже черта...
Только поверьте, люди вы мне, всё это суета.
Свидетельство о публикации №114011606581