Всё берёзки да ёлочки. 23
Да кусты и кусты.
На снегу тени полосы
И неясны мечты.
Небо сереньким выстлано,
Солнышко не видать.
Мысли бытом окованы-
Им уже не летать.
Пусть задумчивы ёлочки
И овраги снежны,
Но уже все берёзоньки
В ожиданьи весны...
Свидетельство о публикации №114011606559