Жизнь полосатая
Чего ей надо?
То хочется большой любви,
А то хватает взгляда.
А я плюю на все с моста, лети все пропадом!
Шнурок нательного креста скрутился ободом.
Рулетит жизни барабан,
То черное, то белое...
То правда, то сплошной обман,
То вниз, то вверх, где небо серое.
А я плюю на все с моста, лети все пропадом!
Шнурок нательного креста скрутился ободом...
Свидетельство о публикации №114011606538