Сам

К реальности, как к истине нет верного пути
И к ней не приведут ничьи авторитеты.
Ты должен сам дорогу к ней найти,
Нарушив все законы и запреты.

Ты должен сам ответить на вопрос
Что в этой жизни счесть необходимым?
Пускай другие выбирают королев из роз,
Ты вправе называть другой цветок любимым.


Рецензии