Мирный Волгоград

Трагическим событиям в Волгограде посвящаю


Мирное,тихое время.
На белом снегу следы.
Люди идут на работу.
Не предчувствуя,страшной беды...

Вот и подъехал троллейбус.
Утро,все очень спешат.
В это мирное время,
Не ждал беды Волгоград....

И вдруг взрыв!Среди тихого утра.
Боже,понять помоги,
Почему в наше мирное время,
Погибают мои земляки?

Боль занозой засела в сердце,
От бессилья хочу рыдать...
Как же это всеобщее горе,
Можно понять и принять?

Земляки,разделяю горе
Ну,как эту боль побороть?
Выжившим,желаю здоровья,
Пускай Вас,хранит Господь!

Погибшим-вечная память.
И низкий,земной поклон.
Покойтесь с миром.Мы помним
О Вас,едва сдержав стон....


Рецензии
Замечательное, но трагичное стихотворение, спасибо, Любовь.Светлая и вечная память всем погибшим в этой трагедии.Подонкам нет прощения.
Очень хочется, чтобы подобные трагедии нигде не повторялись.Вам тоже мира и благополучия.

С теплом души, Юрий.

Юрий Плясунов   28.07.2014 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.Всего Вам доброго

Любовь Данилина   28.07.2014 13:32   Заявить о нарушении