Тихонько помечтать,

Я благодарен
за ласку, за слова...
Но, слов так много
с похмелья
все.....
не воспринять
Пожалуйста, ты будь скромнее,
не смей любовью,
 извилину, уставшую, перезагружать.
 От выпитого,
так устала,
не очень, может соображать,
Хотя слова любви
ласкают ухо,
и жизнь становится
приятней и светлей
Спасибо ,
можно помолчать
слов то хватает
зажать в кулак
и сердце и душу тоже,
Тихонько помечтать,
дед


Рецензии