Наоборот
И падали на голый мой живот.
Я именно тогда была счастливой,
А думала, что все наоборот.
Всегда чего-то в жизни не хватает,
Всегда вкрадется фальшь меж чистых нот.
Ты грустен – грусть, а счастлив – счастье тебя мает.
Я верила, что все наоборот.
Меня любили, я в ответ любила,
Но исчезало чувство через год.
А мне казалось, с ним сойду в могилу,
А я клялась, что все наоборот.
Я грезила о славе и вниманье,
Чтоб был открыт в швейцарском банке счет,
Как мне легко теперь без этих маний,
Я счастлива, что все наоборот.
Свидетельство о публикации №114011606482