Секреты обаятельности
Если вам предстоит решающая встреча, а у Вас: гнилые зубы, вы не успели их почистить, у Вас нет освежителя полости рта, не отчаивайтесь; 100 грамм водки и головка чеснока возьмут на себя ответственность за запах!
© Copyright:
Сергей Чибисов, 2014
Свидетельство о публикации №114011606448
Рецензии