нелепое
нелепые твои глаза
зачем ты дал по тормозам
скажи ?
нелепая привычка ждать
нелепые мои стихи
на cтыке четырех стихий
понять
кого теперь из нас винить
в безумстве этих серых глаз
нелепое твое - любить
меня...
Свидетельство о публикации №114011606412