Нельзя

Потом, когда
свет возреет,
когда на попятную
уйдёт тьма,
прогремит опять
Гиперборея.
хамам шах
поставив и мат.

Не понимают,
увы, люди,
возникнув из ящеров,
кошек и обезьян,
что однажды
в колодец плюнув,
попить из колодца
уже нельзя.


Рецензии