Волшебство

Из позабытых бабушкиных сказок,
Из ярких детских снов под Рождество
Приходит к нам и покоряет сразу,
Таинственное чудо – волшебство.

Хотелось детям с чудом подружиться,
И сказочных героев повидать,
Их мудрости волшебной научиться,
И колдовством, конечно, удивлять.


Меня же восхищает смех ребёнка,
Прозрачность быстрых родниковых струй,
Смешная неуклюжесть жеребёнка
И бабочки случайный поцелуй.


Рецензии