А вдруг?

И мы с тобою снова «друзья».
«Ну здравствуй, любимый мой – друг.
Касаться тебя мне больше нельзя.
Пока трезвые давай без рук?» -
Каждый из нас прошептал про себя.
Друзья – любовники – снова друзья –
Это замкнутый круг.
Ты/мы/снова одна – я,
А при встрече мысли «А вдруг…?»


Рецензии