Мне так хотелось позвонить...
Внутри всё билось, трепетало,
И как же радостно мне стало,
Что мне разрешено Любить!
И пусть настанет день и час,
Когда в твоих глазах увижу,
Что стал родней тебе и ближе
И, что ты мной живёшь сейчас.
Не разрушай моей Мечты.
Я так хочу. И, если можно,-
Пусть всё в тебе замрёт тревожно,
Когда меня вдруг вспомнишь ты.
Не верю, что, быть может, стал
Я чуть спокойнее, но всё же
И даже Бог сказать не сможет,
Что я тебя, Любовь, познал!
Вот потому-то я молю:
Будь неразгаданною Тайной,
Неповторимой, Неслучайной,
Лишь той, которую Люблю!!!
Свидетельство о публикации №114011606326