чудится

Это невероятным чудится.
И заполняется весь мой дом то ли снегом из ваты липкой, то ли розовым чем-то, мятным, то ли чем-то вовсе неописуемым с терпким привкусом, с тимьяна запахом и корицы, где-то ноткой далекой - ром и, вызывая некий трепет, на уме какие-то небылицы, несуразность и путаница в голове по крупице собираются воедино - в безграничной любви синдром.


Рецензии