На полну, грудь,

На полную, грудь, 
вздохни,
Мысля стройна,
слова доступны,
как говорят,
легли в строку,
Но, прочитав
как-То неуютно...
сердцу
зажатое  оно
 в своей груди,
Сбрось загогулину,,
На полную грудь, 
вздохни
Друзья,
 они,,,
 на все минуты
если они друзья,
Хотя тебе, их
выбирать...
дед


Рецензии