в дураках

На меня не посмотрят в зале
И после не скажут: "Уйди!"
А я хочу, чтобы мне орали
"Последний поэт это ты!"

Жаль, этого не случится,
Ведь поэта попросту нет.
И зачем, если есть,суетиться?
Или может?.. Нет, нет.
2013


Рецензии