Вагон плывёт качается. 21
Фонарики горят
И ели за окошками
Бегут построясь в ряд.
И люди там встречаются,
На станциях спешат-
Вагон плывёт качается
Фонарики горят.
И с небом снег сливается
Их сумерки роднят.
Вагон плывёт качается
Фонарики горят.
Свидетельство о публикации №114011606274