Субъективное

Хороший стих-легко читаешь строки.
Хороший стих-не штамп, не пустота.
Хороший стих-смысл ясный и глубокий.
Хороший стих -в тебе он навсегда.

Хороший стих-для автора удача.
Хороший стих-как редкостный цветок.
Хороший стих-смеемся, мыслим, плачем.
Хороший стих- он в совершенстве строк.


Рецензии