Любовь

 Любовь - это то понятие, которому приписывается одно значение. Любовь двигает этот мир вперед, и если-бы не она, не писали-бы ни Тургенев, ни Пушкин. Я желаю всему миру любви ко всем людям мира, что-бы закончились войны, конфликты и погибло зло!


Рецензии