Старшему сыну
Подарил нам Боже,
В полустанке брошенном,
Первенца Серёжу!
Вслед ему - двух братцев,
Звёздочку - сестрицу!
Счастливей, признаться,
Нет семьи в столице.
Сына СТАРШИМ братом
Сам Господь назначил.
Это и почётная,
И сложная задача!
Пролетело вихрем
Более полвека...
Стал Сергей достойным,
Честным человеком!
Свидетельство о публикации №114011606215