Снег идёт
снег идёт,
Под ногами –
гололёд!
И на сердце
грусть-тоска –
Видно это
неспроста…
Есть причина,
не скули!
И причина эта -
ты!
Значит что-то
ты не смог,
От того
и одинок.
Может ты
не виноват?
Может взял
не тот расклад?
Только ждать,
что масть попрёт
Все же не стоит
наперёд.
И во всём
себя вини,
И обиды
отпусти.
Пусть не сразу
(не беда!),
Полегчает –
так всегда!
Не спеши!
Терпенье!
Жди ! -
Будет встреча
впереди!
P.S.Касается настоящих мужиков. К женщинам (в большей мере) не относится.
Свидетельство о публикации №114011606214