Нашёл выход

Нашёл выход
Выбрал -путь

Жена ругается ворчит,
Что  муж  не помогает:-
-И каждый день одно бубнит;-
Что "дом весь".!- задымляет
.
И постоянно всё твердит:
Одно знай повторяет:-
Работать:- одолела- лень,
Газеты он читает.

Она однажды приболела,
С работы отпустили:-
Пильмены по дороге купив-
-Его тогда кормили.

Поднявшись на шестой этаж,
Услышала гул стиральной....
Вот он хлопочет,он хлопочет?
Аж звон универсальный.

С улыбкой дверь она открыла:-
И ванну -заглянула,
Там женщина  в стиральную кидала
И глазом не моргнула-

А, я присела на тапчан,
Аж ноги отнялися:-" А он"-!
Зачем купила нам еду-?
"Мы без тебя и обошлися".

Скажи -ка мне? кто же она-
Иль дом" работница"?
- иль кто-то же"- другая"
Я думаю , ты уж поняла....
Кто за тебя, твою работу
                -выполняет?

Закрой ты дверь-и я скажу:-
А то, сейчас услышет-
И не достиранное бельё,
                на половину кинит!

Ты постоянно жаловалась мне?-
Тебе не помогаю:-
А мне так больно от тех слов,
Я от стыда сгораю:-!

Нашёл я женщину- привёл:
Заставил-убираться-
А ты домой когда пришла,
Ты  стала любоваться:-!

На всё смотрела ты с высока,
Я понимал:-"Что правильным путём иду"-
И тут ещё одну поймал:-"Перед твоим приходом"-!
Плов приготовила тебе на ужин , нам еду!-

Так всё ж скажи:- "меж вами что то было"?
Я утверждал что" нет": -и не может" быть!-"
За стол садил:-кофеем поил их
И за окном следил:-
 У меня муха не проскользнёт,не пролетит:-
Сейчас жена  мол будит заходить"!
Она Вон :-"словно на парусах летит"!

Они мухой вылетали
Но," ты и Тип" -На себя прекрасный пол
                - Заставляешь работать?-
Миленькая ни на себя-" а на Тебя"-
-Это большая -разница!

Но ладно зови:-"её сюда"!
Зачем?-пусть сначала достирает,-
Пусть за одно и шторы поснимает.?

А где ж ты с ними знакомишься?
Тут ни далече мож версту, а может меньше-
                на остановки.
Туда пойду и "я"-! постараюсь:-
 Мужчину подцепить:-
Зачем?-"люстру повесить"!-А ты постарайся:-
Через полчаса из дому -удалить!
Стих переделан, из газеты взятый.
Рассказ в газете в прозе я  его прорифмовала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.