Полюби меня такой...

http://www.stihi.ru/2013/09/29/8471
Колобок жив. По одноимённой сказке Людмилы Шахурди
Раиса Иванова Георгиевна
*****************


Колобок ведь пряник оказывается.
Теперь лежит на полке
И от стыда на люди не показывается.

Не хочет он вспоминать,
Как плохо в животе у Лисы отдыхать.

А Лиса ногу сломала,
Когда Колобка догоняла.

Грозится в суд подать,
Чтобы на Таити без шубы позагорать.

Волк про то узнал,
Ей презент прислал.
В любви до гроба верным быть обещал,
А сам уже гроб у бобра заказал.

Медведь тоже не дурак
Рыбы прислал ей в подарок.
Обещал на руках носить,
А сам пошел к Егерю помощь просить.

Чтобы ей Визу не давал
И за границу не отпускал.

Заяц про все услыхал
Лисе в Отчете все прописал.
Она Зайцу билет купила,
С ним на Таити месяц любовь крутила.

Недавно у них радость случилась))
Не поверите)))) у них Чупокабра родилась)))

На крестины позвали Медведя и Волка..
Кто мне не верит?.. Получит щелчок по лбу.


16.01.2014


Рецензии