Геометрия любви
"Треугольники, квадраты,
Хоть надейся, хоть реви, -
Это всё пройдёт когда-то…"
С. Антипов.
Про геометрию любви поймёт и школьник,
И тонем мы, подчас, в Бермудах вод.
Но, вот нагрянет в жизнь прямоугольник
и все фигуры вмиг перечеркнёт.
(9.12.13)
Свидетельство о публикации №114011606106