Я знаю, ты - есть

Я знаю, ты - есть,
на другой ли планете, на этой ли.
Я знаю, ты ждёшь,
как и я, отвергая сомнения.
Несущие весть
мне сегодня об этом поведали.
Пробудится дождь,
встрепенётся душа по-весеннему.

Сметая снега,
Разнарядятся  волосы косами,
и травы в лугах
одурманят и вскружат нам головы.
И выйдет река
из гранитного берега с грозами,
не ждя четверга.
И прокатится песней весёлою

наш свадебный марш
по вселенной! И новыми звёздами
зажгутся сердца,
бесконечно друг друга искавшие.
И Макоши* страж
пожалеет, что встретились поздно мы,
ведь свет от венца
этой встречи сиять будет каждому!

* Макошь - богиня судьбы. (14.01.14)


Рецензии