Ты горишь где-то, в 150 ват

Ты острая боль в моем теле
Ты едким ядом по венам
Смятение, ты Вселенная
Единая, бесконечная,
Как любовь проникаешь во все мои конечности
по встречной, табу не существует
будь моим востребованным до,
Я тону но не вижу дно,
Ты своё, не моё, но я буду рад
Ты горишь где-то, в 150 ват
не любишь мечтать, читаешь стихи а я пишу,
пишу для тебя но об этом молчу,
закрываю ставни сегодня метель
да и плевать нам,
Ты не отвечаешь, наверно легла спать там
а я тут где-то, не беру в расчет что мы на одной планете
ведь ты далеко, а я иду на свет,
не залезай под одеяло, все таки метель видно плохо
будь для меня одной, не такой далекой.

p.s. написано под: The Uchpochmack – Light bulbs


Рецензии