Отболей и отплачь! - Подруге
И забудь наконец навсегда!
Не гневи, ради бога, судьбу:
Не она... - обманул ОН тебя!
Отпусти и прости... - пусть уйдёт:
Он, по сути, и не был твоим...
Никогда. Боль, утихнув, пройдёт,
И растает потом, словно дым.
А ещё - не жалей ни о чём,
Не старайся догнать и вернуть:
Раз не стал он надёжным плечом,
Верным, любящим... - просто забудь!
Не грусти: успокойся... живи...
В каждом дне можно радость найти.
Ты - не падчерица у судьбы:
Твоё счастье с любовью - в пути!
Этот день долгожданный придёт...
Будто нежный весенний рассвет,
И в ладонях - любовь принесёт...
настоящую, счастье - без бед.
Свидетельство о публикации №114011605986