Пришли по вере...
Кто в Господа и Бога истино верят,
Те кто осознанно с верой в душе,
Милостью Божьей живут на земле!
Господь не любит ложь и зло,
Все тайное он открывает вскоре,
И стыд и позор всем тем лжецам,
Кто явно хотел обмануть Бога!
А если кто захочет излечиться,
И Богу в покаянии раскаяться в грехе,
Господь наш Бог, он милосердный,
Простит грехи излечит душу от греха.
О люди вы подумайте что вы творите,
Господь есть Свет и правда на земле,
Не стоит осквернять себя и душу,
Идите в храм покаяться в душе!
Свидетельство о публикации №114011605980