Дорога в ночь и пустоту...

Дорога в ночь и пустоту
К теням, заброшенным могилам
Я светлую убью мечту
Одна лишь Ночь мне станешь милой!

Разбавив грусть моей души
Своим бесчувственным покоем
Ты скажешь – Больше не спеши
В мирах, где ждёт одно лишь злое!

Но не убьёт меня твой яд
Твои ветра не растерзают!
Я полюбил твой скорбный ад
Я сам душой в тебе растаял!


Рецензии
Шикарненько

Холопайнен   12.11.2023 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.