соберу воедино все мысли, картины

Соберу воедино все мысли, картины
Обо всём понарошку: о грустном и милом,
О дружбе знакомой, о верном, неверном,
И о том что забыто, и о том что нетленно.
Сквозь лета наблюдаю - всё стою я на взлетной
То ли в свете огней, то ли в пропасти темной,
И шагнуть не решаюсь. То в разбег, то в сторонку.
Так чего же бояться? разве много ли толку...


Рецензии