3 дела

Каждый должен совершить
Три полезных дела,
Это чтоб мужчиной быть
И жизнь впустую не прожить,
Чтоб жизнь не прогорела.

Сына вроде я родил,
Ну, не я  - жена.
Но процесс же совершил,
Сделал дело и забыл…
Пусть растит она.

С деревом – там хлопотней,
Ел я абрикосы,
Кость подбросил и…ей ей,
Проросло – так веселей
Дерево с отбросов.

Строить сложно дом – не скрою,
Есть на то причины.
Только скептиков расстрою,
Ведь скоро я сарай дострою
И стану мужчиной!!!
(25.07.2010)


Рецензии