martini

Сегодня буду пить martini залпом
и праздновать победу над собой.
Я выграла, я победитель
и мне плевать, что ты ушел к другой.

Пусть горло обожжет мне огненная жидкость,
себя мне было сложно победить.
Хотелось плакать и об стену биться,
но я смогла, я сново стала жить.

Теперь меня сложнее одурачить.
На грабли те, я вновь не наступлю.
Я улыбнусь, и не за кем не прячась,
скажу, что больше не люблю.

Моя душа навек теперь закрыта
и ключик очень сложно подобрать.
Сегодня буду пить martini залпом,
от счастья буду сново я кричать.


Рецензии
Крик души очень сильной девчёнки!

Аляска 3 18   17.01.2014 23:15     Заявить о нарушении