Жизнь беречь
Мчится прямо на Мишу!
На моторке - огонь...
Взрыв никто не услышит.
Не осадишь коня,
Попадёшь под копыта.
Не потушишь огня,
Ты и лодка забыты.
Если близко беда,
Надо с духом собраться.
Хоть огонь,хоть вода,
Важно не растеряться!
(Посвящается брату).
Свидетельство о публикации №114011605924