танго одиночек
пусть память о тебе не кровоточит
танцуют тени танго на стене
трагичный танец вечных одиночек
безжалостно оркестр роняет в зал
где мы с тобой навеки будем в прошлом
сказал поэт магический кристалл
как лунный свет над кладбищем заброшенным
я позабыл слова на языке
как леденец с горчинкой расставания
пусть память будет домом на замке
станцуем танго молча на прощание
Свидетельство о публикации №114011605921