Один миг

А мне хочется петь и в душе
Поселились, наверное, птицы.
И все то, что мне было далеким, теперь
Стало вдруг так незыблемо близко.

И улыбка твоя, сладкий вкус твоих губ,
И нежнее кисея объятья...
Я с тобою была будто миг, но в раю,
А потом снова в явь возвращаться...

И овеяна сладким дурманом была,
Словно выпила злобного зелья.
Я с тобою всего два часа провела,
А они словно миг пролетели.

И я жадно искала тепло твоих рук,
А в глазах твоих- нежность и ласку.
Я с тобою была будто миг, а вокруг
Вдруг напомнило былую сказку...


Рецензии