Лунные волки

Лунные волки приходят ко мне,
Лунные волки говорят о весне.

Лунные волки идут в магазин,
Лунные волки слушают "Сплин".

Лунные волки дежурят у крыльца,
Лунные волки вселяют жизнь в сердца.

Лунные волки нарушили покой,
Лунные волки позвали за собой.

И это не сказка и это не быль,
Вот выйду на улицу, стряхну с себя пыль....


Рецензии