Ты

Тебя я встретил ,не жалею.
И каждый раз ,когда зовешь,
К тебе я мчусь ,летя стрелою.
Ведь только ты меня влечешь.
Тебе не нравятся подарки,
И не приемлишь ты цветы.
И все старания На смарку,
Как, лишь не улыбнешся ты.
Мне нравится твой смех и голос
Мне нравится твой дикий нрав.
С тобой ,я ,рядом будто Колос.
И проподает каждый страх.
Я буду рад, лишь понимая ,
Что нужен только  я ,  тебе,
Родная ,милая Татьяна ,
Прошу ,улыбку , подари ты мне.


Рецензии