Ты говоришь...
А то, что было, мы с тобой, разделим поровну –
Тебе чуть-чуть, и мне чуть-чуть, а остальное
Легко развеем по ветру… Да, что с тобою?
Из детства…, с глубины двора: Старьё берём!
Ещё немножко поиграем и умрём.
А, может, помнишь? С детской той поры…,
Игра была такая: “Царь горы”.
Добиться своего, наверх забраться…
Как и тогда, сейчас не удержаться.
Уже чуть слышно, со двора: Старьё беру!
Ещё немного поиграю и умру.
Не всё так плохо – мы пока под небесами.
Играть! Покуда, не пришли за нами,
Пока не рявкнули тебе: Старьё берём!
Играть! Играть… И лучше бы вдвоём.
Свидетельство о публикации №114011605809
)( )( )(
Лидия.
Лидия Дунай 16.01.2014 14:15 Заявить о нарушении
Можно ведь, всю жизнь воспринимать, как игру... Не обязательно детскую, но азартную и затягивающую... Как-то так...
Александр Гриневский 16.01.2014 23:03 Заявить о нарушении