101. Забыв... о насущном хлебе...

       Забыв...  о  насущном  хлебе...
       И...  чувстве...  земного  долга...
       Мы...  звёзды...  считали  в  Небе...
       Луной...  любовались...  долго...

       Прекрасными...  были  ночи...
       Наполненные...  сияньем...
       Тебя  я  любила...  очень...
       Окутанная  ...  сверхзнаньем...

       Как...  зыбкой  вуалью  Света...
       Пронизывающей...  Дали...
       Я...  помню...  забыть  об  этом...
       Сумею  уже...  едва  ли........................


Рецензии