Елена Борисова на Поле Чудес
Попасть на эту передачу
Стремлюсь я долгие года,
Чтобы решить одну задачу,
Одну, но раз и навсегда.
Моя мечта, моя задача,
Чтоб сказка превратилась в быль
И чтобы эта передача
Мне принесла автомобиль.
Тогда на Вашей передаче
Смогу частенько я бывать
И даже трудные задачи
Я без проблем могу решать.
Как шамаханская царица
Я б приезжала в гости к Вам.
Ну что мне делать, если снится
Мне Якубович по ночам .
Ну что мне делать, если снится
Усатый этот господин,
Авто крылатое, как птица
И всемогущий Алладин.
Моя мечта меня уносит
На юг, в неведомую даль,
А сердце мечется и просит
Нажать заветную педаль.
***
02.12.2012.- показ по телевизору
Свидетельство о публикации №114011605733