Дарю любовь...
"Сколько можно мне взять? Чтоб она не пропала?"
Какой годности срок? Сколько может лежать?"
"Извините меня, вам её не забрать.
Отдаю я любовь, чтобы чувство святое,
Жило в сердце у вас, было тут, под рукою.
Не пылилось в кладовке, чтоб о ней не забыли...
Вам вопрос я задам: а вы сами любили?
Кто счастливчик тот был? Имя можете вспомнить?
Что губу закусили? Не помните... вроде...
Жаль... простите, что вам я сейчас нагрубила..."
Завернула любовь и её подарила!
Вы бы видели, что с дамой той началось,
Вдруг куда-то пропала грубость и злость.
Озарилось лицо, засмущалась она,
И любовь неспеша домой понесла...
Не торгуйте любовью, вас накажут за это.
Подарите её, просто так, неприметно.
Даже если в ответ к вам придёт тишина,
Не должна любовь оставаться одна...
16 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114011605714