Она ждала...
Его метель и прочие причуды,
Канючит в поднебесье пустельга
До хрипа, до озноба, до...остуды,
А ветер заметает витражи,
Стирая словно губкой отраженья
И тают в полумраке этажи,
Ведущие к началу возрожденья,
Где звёзды, упираясь в облака,
Как в коконе готовятся ко сну,
Он ей дарил...холодные снега,
Она ждала...ранимую весну.
Свидетельство о публикации №114011605712
Мы с тобой два берега у одной реки...
И тоже про ожидание и берега.
Популярная песня в годы моей юности!
Владимир Орныш-Полонский 23.02.2021 16:22 Заявить о нарушении