Я еще скажу тебе Здравствуй

Ты меня не пугайся,
Я на столько ужасен не часто,
Просто трезвым всем подряд улыбаться,
Мне до жути уже отвратно!

На меня не ругайся,
Что веду себя, как отребье.
Ведь поэт, не видавший счастья,
Лишь от ласковых рук случится добрее.

Ты со мною останься,
Приласкай не спокойную голову.
Я встретил тебя в ненастье,
И теперь, мне плевать на погоду.

Обещай, что мы встретимся снова,
Если я перестану кутить и гулять.
И по нашему, чистому дому,
Будет кроха с твоими глазами скакать.


Рецензии