Зачем птеродактилю руки ноги и крылья

Я летаю по квартире рукокрыльями машу
И в окошки на природу с тихой завистью гляжу
Почему не разрешают мне над лесом полетать
И над речкой и над морем тучки,облачка помять
Знать я где то"облажался"перепонки подорвал
В преисподню не спустился,но и ангелом не стал
И теперь я лишь в квартире руки ноги все дела
Перепонка между ними что была да не была
ТоТ кто создал нас такими он свой замысел имел
Руки ноги есть,а крылья,крылья взять я не успел


Рецензии