Порою лучше промолчать

Ведь я не знаю, шепчет кто слова сии
Приятным ровным тоном
Под бой часов усталых на стене
Сродни ударам метронома.
Беспрекословно слог перу принадлежит,
Ложатся  строки строго на страницу:
И стих то ручейком веселым зажурчит,
То вдруг замрет как взмах последний птицы.
Бывает- нечего сказать :безмолвие как тина
Тогда уж лучше промолчать
Чем лишь бы ляпнуть как скотина.

© Tutst     2009 г.


Рецензии