поминутное
я словно научилась жить:
скучать и радоваться встрече,
и очень трепетно любить.....
в глазах твоих зеленых отражаясь,
я чувствую тебя в своей груди.
к ладони нежной робко прикасаясь,
отстукиваю сердцем-не уйти.....
я не смогу забыть или оставить.
и не хочу узнать что значит боль.
я обещаю сердцем не лукавить,
только б ты была моей судьбой....
я не смогу собрать с небес все звезды,
не обещаю мир у твоих ног....
и может быть со мной совсем не просто,
ты не ищи себе простых дорог....
и не ищи в чужих глазах покоя.
случайных взглядов тоже не лови.
я от тебя, любимая, не скрою,
всю нежность, пыл и страсть своей любви.....
не оборачивайся в след, когда прощаюсь....
ты просто верь, что я к тебе вернусь....
моя душа с твоею обвенчалась.
твоя душа ответила-приснюсь!..................
Свидетельство о публикации №114011600568