Заметить Столб
Столб, бетонный, просека,
сверху - провода.
Ток в Семёнов просится,
шествую, балда.
Все столбы, похожие,
множество, стоят.
Вкруг леса исхожены,
сосны, ёлок ряд.
Столб - не памятник природы,
не далёкие "Столбы",
сделал надпись, сам, свободно,
дату, время, как Я был.
Незнакомец не заметит
зелень мелких моих букв.
Через год меня вновь встретят
буквы, как любезный друг.
И Я вспомню, что брусника
через хода пять минут,
"Синюки" в сентябрь премило
в сосняке столпились, ждут.
Польский гриб и можжевельник
с синей ягодой вверху.
Столб подписан мной, отшельник,
вспомню, бора страсть вдохну.
Свидетельство о публикации №114011605678