Я рад земному калачу
земному калачу.
живу как снег,
как птицы
не кричу.
заглядывая
в календарь,
как в зубы
палачу,
считаю пульс и ритм--
последних
и грядущих
дат.
мне дорог
тот мужик,
что гибнет
как солдат...
живет
и пьет,
и процветает
ренегат...
жизнь далека от рифм.
Свидетельство о публикации №114011605672